Все для предпринимателя. Информационный портал

Новые бизнес идеи в фастфуде. Рекомендуемое оборудование для открытия своего бизнеса фаст-фуда

«Фаст-фуд» - а что вы вспоминаете при этом слове? Бьёмся об заклад, что первым делом на ум вам приходят знаменитые заведения с жёлтой буквой «М» на вывеске, огромные бургеры, истекающие сырным соусом и кетчупом, и жареная в большом количестве масла картошка. Но на самом деле фаст-фуд может быть совсем другим. К примеру, японские суши, напрочь лишённые масла в своём составе, это тоже фаст-фуд. Ведь готовятся они считанные минуты. То же самое касается свежих салатов, сэндвичей с диетической индейкой и многих других блюд, одним словом, полезной еды.

Идея: Вы предлагаете здоровый фаст-фуд. Предпосылки. Чтобы быть успешными в долгосрочной перспективе, вы должны быть коммуникабельными и симпатичными и иметь определенную близость к менталитету службы. Как франчайзи, вы можете быть довольно чуждым отрасли, благодаря чему гастрономические переживания являются преимуществом. Чтобы справиться с организационными требованиями, вы должны работать эффективно и мотивировать свою команду.

Сумма вложенных средств и ресурсов: около € 000Еврология и залог: приблизительно € 000При вступительной пошлине за франшизу: € 000 Текущие расходы: 4% от чистого продажРекламная плата: не автоматическая. Выберите рейтинг 1 = очень хорошо 2 = хорошо 3 = удовлетворительно 4 = достаточно 5 = плохое 6 = недостаточно.

Здоровое питание сегодня - настоящий тренд

Объедаться шаурмой и запивать её колой уже давно не модно, а вот выложить в Инстаграм фото с зелёным смузи в руках - это святое. Так почему бы не заработать на повальной моде? Тем более, что в западной практике это уже многие с успехом делают.

Чтобы открыть свой здоровый фаст-фуд, необходимо уделить большое внимание качеству продуктов. Не каждая свежая помидорка - здоровая еда. Мало ли какими пестицидами её поливали? А потому, вам в первую очередь необходимо найти поставщиков действительно полезных продуктов.

Кто бы хотел есть что-то быстро и здорово во время перерыва, имеет плохие шансы. В уютной и уютной атмосфере пригласите своих клиентов задерживаться и наслаждаться. Концепция многообещающая. Продолжающийся бум в био и велнесс ясно показывает, что люди больше знают о своем рационе и хотели бы здорово питаться.

Идея: вы управляете молочным баром. Поскольку вы активно работаете в сфере общественного питания, вам нужен определенный менталитет обслуживания и он должен хорошо общаться с гостями. Чтобы ваш молочный бар работал плавно, вы должны обладать организационными навыками и коммерческими навыками. Создание компании вашей мечты может начаться с изучения немного больше о полностью иностранных отраслях для вас. Знайте эти тенденции, которые начинают генерировать шум.

Учтите, что свежая и полезная еда - не пластмассовый бургер, три года храниться не будет. Листья салата вянут буквально в течение нескольких часов после нарезки, а куриная грудка стремительно заветривается. Поэтому ингредиенты на своей кухне придётся постоянно обновлять, а некондицию - списывать. При этом использовать замороженные и консервированные ингредиенты нельзя, ведь ничего здорового в них нет.

Связь с новыми поколениями проста, когда вы знаете, какие тенденции вы следите. Вот 10 бизнес-идей, которые привлекают внимание современных клиентов и которые уже начинают приносить деньги предпринимателям всего мира. Особняк тысяч квадратных метров не всегда является домом снов. Многие студенты и выпускники студентов ищут небольшие дома. Почему? Они позволяют им путешествовать по миру без необходимости платить дорогие цены на отели. Эти «дома», со всеми услугами, стоят меньше, чем имущество нормального размера.

Они более красивы и практичны, чем мобильные дома, и могут быть полностью адаптированы к вкусу клиента. Есть даже те, которые имеют небольшие подъезды и коридоры. Эти «домики» - это не просто «гиппер», который вы видите на американских телевизионных шоу. Это идея, которая все больше и больше тяготеет по всему миру. Есть несколько компаний, которые уже предлагают их, но у них отличная возможность для бизнеса. Это может занять немного больше времени, чтобы достичь Латинской Америки в качестве четкой тенденции, но не слишком много, чтобы держать глаза открытыми.

В случае с фаст-фудом, пусть даже и здоровым, важна подача. Быструю еду зачастую употребляют в буквальном смысле слова набегу, а значит, блюдо должно быть таким, чтобы его можно было съесть без помощи столовых приборов. Позаботьтесь о функциональной и красивой упаковке, которая позволит есть, не пачкая рук, и которую можно без сожалений выбросить в ближайшую урну. Кстати, особый шик - биоразлагаемая упаковка, ведь в среде тех, кто следит за питанием, немало людей, которые заботятся о матери-природе.

Не ошибитесь, фаст-фуд по-прежнему так популярен, как всегда. Тем не менее, сегодняшние люди ищут здоровые альтернативы нежелательным вариантам на рынке. Набирают популярность рестораны, предлагающие салаты из квиноа, вегетарианские буррито и другие варианты «на ходу».

Услуги доставки всех видов

Ниша, которая растет особенно хорошо, - это пищевые грузовики здоровой пищи. Люди работают тяжелее, чем когда-либо. Между рабочими местами, собственными предприятиями, школой и семьей у нас мало времени для выполнения поручений. Это проблема для многих, но это прекрасная возможность для современного предпринимателя.

Составить здоровое меню для своего заведения фаст-фуда и найти поставщиков - полдела.

Не забывайте, быстрая еда предполагает быстрое обслуживание, а значит и определённый профессионализм работников. Ещё на этапе запуска стоит продумать вопрос с их обучением и контролем.

Ещё один важный критерий успеха заведения - его удачное расположение. Вы должны попасть не просто в место с хорошим пешеходным трафиком, но и в свою целевую аудиторию - офисных сотрудников, студентов, работников мобильных профессий (например, водителей). Одним словом, тех, у кого каждая минута на счету.

Похоже, что, учитывая возможность, люди могут заплатить за что угодно. Есть даже такие услуги, как они отвечают за доставку из супермаркета на электронные устройства менее чем за два часа. Концепция уже доказана, вам просто нужно подумать о другом предложении доставки.

Виртуальная реальность - впечатляющая грань современной технологии. С помощью пары очков и электронной платформы вы можете погрузиться в множество увлекательных миров. Вы можете начать с веб-страницы, которая рассказывает о достижениях этой технологии в электронных устройствах, видеоиграх, программировании и т.д. и если у вас есть возможность сделать это, запрограммируйте свои собственные игры и платформы. Вы даже можете продавать свои услуги автомобилям и компаниям по недвижимости для создания виртуального опыта.

В связи с этим, подходящие места для здорового фаст-фуда находятся вблизи университетов и институтов, офисных центров и т.д. Ну и привычные фуд-корты в торговых центрах, помещения рядом с выходами со станций метро и остановками общественного транспорта также списывать со счетов не стоит.

Как видно, бизнес в сфере здорового фаст-фуда не так уж прост, да и, честно говоря, достаточно дорог - хорошие продукты и аренда подходящего помещения стоит недёшево. Кроме того, ложку дёгтя добавляют и писание продуктов, обучение персонала и текучка кадров.

Этические бизнес-консультанты

Предпринимательство и социально ответственные предприятия очень важны для нашего поколения. Это касается не только защиты работников от дискриминации, но и успешных деловых людей и женщин, которые сегодня заботятся о таких вещах, как справедливая торговля, ответственность сообщества и забота об окружающей среде.

Независимо от того, являются ли они стартапами или предпринимателями с многолетним опытом, в консалтинговой фирме могут быть сотни тысяч потенциальных клиентов, которые могут помочь им в этическом бизнесе. Возможно, они нанимают и нуждаются в помощи, чтобы иметь разнообразную рабочую силу, или они могут работать над тем, чтобы сделать их продукты биоразлагаемыми. Дело в том, что есть много областей, в которых вы могли бы работать и специализироваться.

Тем не менее, работать в такой сфере интересно. А уж если вы имеете определённый опыт ведения бизнеса вообще и в сфере общепита в частности, обладаете парочкой миллионов рублей для старта и готовы подождать возврата инвестиций, это занятие для вас. Учтите, что наибольшим спросом здоровый фаст-фуд будет пользоваться в крупных городах, а не в маленьких посёлках.

Но знаете ли вы, что мало кто делает? Аренда помещений для веб-сайтов. Вы хорошо читаете: создание страниц с нуля для конкретных компаний - это старый способ получить прибыль от цифровых клиентов. Вместо этого разработчики одновременно создают несколько веб-страниц для определенной бизнес-ниши и арендуют настроенные версии местных предприятий. Клиент платит ежемесячно за портал и его обслуживание. Это отличный способ получить постоянный доход и дать вам опыт в веб-разработке.

Супер высококачественное корм для животных

Владельцы домашних животных не боятся тратить на своих пушистых друзей и все больше заботятся о том, что они кормят. Всем известно, что плохая диета может заболеть или даже убивать собак и кошек, поэтому многие клиенты выбирают супер высокое качество или даже сырую пищу. Если у вас есть собственные домашние животные, вы, вероятно, обеспокоены тем, что они чувствуют себя хорошо.

Современная жизнь не только динамичная, но и полная сюрпризов, без которых мы уже не можем. «Люди привыкли к информатике и движению, - говорит психолог Андре Левирман из Италии. - Новые путешествия, новые автомобили, новая еда… всё это «новое» для публики становится навязчивой идеей». Именно поэтому мы отправляемся в туры в дальние страны, несмотря на высокие цены. Именно поэтому мы меняем машины, даже если наше авто вполне нас устраивает, и именно поэтому мы пробуем новые блюда, хотя и обожаем традиционный борщ или картошку с селедкой.

Это прекрасная возможность для современного предпринимателя. Хотя есть клиенты, которые дают все для своих «перрихов», у вас будет рынок для создания высококачественных брендов. Вы можете начать разрабатывать пищу для домашних животных с определенной аллергией, или вы можете даже объединить эту идею с еженедельными поставками дома.

У вас есть дети, племянники или братья и сестры? Если это так, то, конечно же, вы знаете, что современное образование все больше и больше вводит компьютер в класс. Это может включать веб-страницы с учебниками, обучающие игры, онлайн-платформы для обсуждения, программы для выполнения задач в цифровом виде, иллюстративные видеоролики, онлайн-курсы и многое другое. Немногие платформы для класса предлагают все необходимое, а те, которые достаточно полны, чрезвычайно дороги.

В полной мере это относится и к фаст-фуду . «В России быструю еду, как правило, связывают с Макдональдсом или шаурмой, - говорит эксперт по ресторанному бизнесу Серго Оганесян. - Однако мало кто знает о существовании национальных блюд, которые также быстро готовятся, но несут в себе ощущение кулинарной новизны. Между тем, на этом можно хорошо заработать». О том, как это сделать, мы и решили рассказать.

Как предприниматель вы можете создавать или продавать качественное и доступное решение. Зачем идти в «нормальный» бар, когда вы можете посетить тот, где они могут вырезать волосы во время кампании? Для новых поколений традиционных баров уже недостаточно.

Повсюду появляются полосы активности, некоторые из которых специализируются на боулинг или мини-аркады. Это тематические коробки, которые вы можете получать каждый месяц, включая специализированные продукты, такие как жанровые фильмы, макияж, международные конфеты и даже ремесленное пиво. Есть коробки по подписке практически для любого времяпрепровождения и личности.

Буррито - мексиканский вкус

Американское издание Business Insider опросило 2 000 своих читателей на предмет того, какой фаст-фуд самый лучший. Интересно, что среди добровольцев, ответивших на этот вопрос, большинством оказались мужчины, почти 87%. Это косвенно говорит, что сильный пол чаще покупает быструю еду. Не менее любопытно было узнать, что наряду с традиционным бургером лавры первенства получило буррито .

Это тенденция, которая экспоненциально выросла в Соединенных Штатах, этого достаточно, чтобы увидеть успех, но она едва ли пронизана Латинской Америкой, и вы можете воспользоваться ею. Благодаря этим 10 современным бизнес-идеям можно создать современную компанию, о которой вы так много мечтали. Как бы вы предложили альтернативный вариант этих вариантов для обслуживания своего местного рынка?

Быстрое питание быстро и легко сделать, но большинство из них не так здорово. Но, никогда не ешьте фаст-фуд, это может быть скучно. Но есть решение, вы можете сделать свой собственный фаст-фуд дома здоровым способом. Подготовьте список вкусных фаст-фудов, которые вы обычно заказываете, когда хотите съесть: перестройте фаст-фуд, который ваша семья и вы едите. Конечно, у вас есть много сил, чтобы изобретать и делать более здоровые фаст-фуды в окружении вашего дома. Выберите наиболее удобные для вас параметры, а затем следуйте приведенным ниже примерам, чтобы улучшить меню быстрого питания, которое подается дома. Вы всегда должны использовать лучшие ингредиенты и самые свежие, чтобы достичь оптимального питания. Если возможно, лучше использовать масла, которые являются более здоровыми, чем масла с насыщенными жирами, транс-жирами или твердыми жирами. Недавнее исследование британского медицинского журнала показало, что масла из оливкового и подсолнечного масла являются хорошими маслами в том смысле, что они, по-видимому, не участвуют в сердечных заболеваниях. Во всяком случае, избегайте употребления жареной пищи очень часто. Модернизируйте вариант гамбургеров и картофеля фри.

«Это мексиканское блюдо, которое берет свое название от бурров, маленьких осликов, живущих на юго-западе Америки, - рассказывает Серго Оганесян. - Несмотря на то, что я люблю лаваш, не рекомендую его использовать вместо мексиканской лепешки тортильи для приготовления буррито. Кстати, они - лаваш и тортилья - похожи при приготовлении. Чтобы наладить выпуск мексиканских лепешек в объемах, достаточных для нескольких точек, понадобится ».

Булочки с начинкой и картофелем должны быть нулевыми калориями без сахара или жира. Это может стать действительно удовлетворяющей едой и полным вкуса, в то время как очень питательный. Готовьте пироги с гамбургерами и обжарьте их в масле или подсолнечном масле, или, если хотите, испечь их. Добавьте в свои гамбургеры ингредиенты салата: капуста, помидоры, различные виды салата и т.д. выпекайте картофель фри вместо жарки. Вырезать свежий картофель на большие сегменты, а затем испечь их на подносе, покрытом пергаментом. Если вам нужно масло, используйте кисть или щетку и просто положите немного масла на картофель, прежде чем выпекать их. Подготовьте кетчуп без сахара или, по крайней мере, низкий сахар для гамбургера. Добавьте много салата в гамбургер. Попробуйте эти рецепты: гамбургер из лосося, гамбургер на гриле Форман или турецкий бургер. Для более самодельных гамбургеров идеи, читайте домашние гамбургеры.

  • Выберите мясо хорошего качества, а затем нарежьте его.
  • Вы можете выбрать овощные гамбургеры вместо мясных гамбургеров.
  • Используйте цельные зерна или цельные хлебные кексы вместо белых рулонов.
Избегайте пиццы, которая обезжирена, и готовят более здоровую пиццу.

Рыбный фаст-фуд


Во многом благодаря сети немецких ресторанов Nordsee в России, точнее в Москве и Петербурге, узнали о рыбном фаст-фуде. Впрочем, многие эксперты и бизнесмены скептически относятся к подобной идее. Так, на форуме, где обсуждалась эта тема, Дмитрий Семенов из Мурманска написал следующий пост: «Помещение понадобится в любом случае, должна быть оборудована кухня, где все будет хранится, размораживаться, мариноваться рыба. И оттуда полуфабрикат развозится по ларькам на специально оборудованной машине, если таковая имеется. Нет - придется заключать договор на доставку. Вообще, еще много нюансов».

Всё это так, но, к примеру, в Великобритании, да и в других англоязычных странах рыбный фаст-фуд пользуется большим спросом. «Это так называемые чиппи - обжаренное во фритюре рыбное филе трески, минтая, судака, хека или горбуши, - говорит владелец одной такой точки фаст-фуда в Лондоне Кларк Босворт. - Они хранятся в замороженном виде, уже без кожи. Подается с картошкой фри. Это классика рыбного фаст-фуда, поэтому я не экспериментирую с другими блюдами».

Яичный рулет из Китая

Любителям китайской кухни наверняка понравятся яичные рулеты с разной начинкой. «Это очень популярное блюдо не только в Китае, но и вообще на юго-востоке Азии, - говорит Донгэй Чжан из Шанхая. - В принципе, основу составляют так называемые яичные лепешки, или по-русски - «яичные блинчики», с контрастной начинкой. Чаще всего речь идет о морковно-сметанной начинке с чесноком. В то же время у хозяина точки китайского фаст-фуда должна быть быстрая еда с рисом. Например, я беру кукурузную или пшеничную бездрожжевую лепешку, сворачиваю в стаканчик, наполняю рисом с изюмом, сбрызгиваю маслом и обжариваю в духовке. Очередь стоит».

По словам Донгэй Чжана, открыть такую точку несложно и недорого. Такого же мнения и Серго Оганесян. Он считает, что фаст-фуд такого уровня идеально готовить в небольших кафе. «Само название «китайский ресторанчик» привлечет клиентов, - говорит Оганесян. - Старт, конечно, не будет копеечным, но и дорогим вход тоже нельзя назвать. Понадобится порядка 600-800 тысяч рублей и год терпения, пока бизнес встанет на ноги».

Сувлаки - с любовью из Греции


Шашлыки в России любят. В то же время они стоят дорого, да и прожариваются на углях долго. Между тем, кто побывал в Греции, видел, как на улицах готовят маленькие шашлыки на крохотных шпажках. «Для этого обязательно понадобится , а также , - говорит Леонидас Принтезис из Афин. - Легенда гласит, что Аристотель обожал сувлаки . Считал, что они помогают ему мыслить. Мясо режется небольшими квадратными кусочками и обжаривается до корочки. К блюду нужно приготовить соус цацики и хлеб питу. Кроме сувлаки, подаются нарезанные томаты или томаты черри». Серго Оганесян проанализировал этот фаст-фуд и считает, что он имеет самые высокие шансы на успех.

Форумчанин hgwc написал, что старт ему обошелся в двести тысяч, считая аренду передвижного ларька. «Народу нужно внушать, что это не кавказский шашлык, о котором он знает, а именно сувлаки, - пишет hgwc. - Кроме того, на сувлаки можно заработать больше, а чтобы клиент не остался голодным, не жалейте греческого хлеба».

Летний бизнес

Фаст-фуд едят круглый год, однако его популярность возрастает летом, особенно в местах массового отдыха. «Упор на то, что такого фаст-фуда вы еще не ели, является главным движком этого бизнеса, - уверен аналитик агентства ORFEI.ltd Марк Кац. - Главное, чтобы было вкусно, иначе погорите на репутации. Из оборудования понадобятся холодильники и морозильники, грили, фритюрницы, миксеры. Как правило, при аккуратном подходе старт не стоит дорого и уже в первый летний сезон приносит хороший доход. Что касается осени и зимы, то разумнее будет открыть стационарные точки в центральных районах города». Кроме того, эксперт советует ответственно подойти к рекламной кампании.

Рекомендуемое оборудование для открытия своего бизнеса фаст-фуда

Фритюрница электрическая ФЭС-8/7О "Rada" ; - Облицовка - нерж. сталь AISI 304, каркас и полка - порошковая покраска; - Одна ванна с единовременной загрузкой продукта, в одну корзину до 0,7 кг.; - Минимальный объем масла одной ванны 6л.; -

Сообщение не отправлено



* Имя * Контакты
Примечание

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
Спасибо, за Ваш отзыв!
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!